香港團隊參與PS5遊戲大作
六月八日在洛杉磯遊戲展正式推出大陸3A大作《黑神話悟空》,隨即成為steam銷量冠軍。同時,遊戲展壓軸公布另一套大陸S-Game開發的遊戲《影之刃零》,引起極大回響。
2024-06-12 1424

暗黑武俠風PS5 3A遊戲!

《影之刃零》去年已經公布過一條CG,畫面及動作都極之震撼,不過網友都認為只是宣傳片,遊戲正式推出時,效果可能達不到CG水平,這次洛杉磯遊戲展推出試玩版,畫面達到國際水平,大家都認為是《黑神話悟空》之後,另外一套超級期待的大陸3A遊戲。

PS5《Phantom Blade Zero》發表預告

香港美術團隊參與設計!

《影之刃零》由北京靈遊坊S-Game研發,創辦人梁其偉出任製作人,但原來香港團隊Michael Chang(張廷毓),Michael生於台灣,在香港長大,並且在香港創立「酷者工作室」,為不少世界級遊戲提供美術設計。最近Michael在Facebook放出不少設計圖,黑暗武俠風格,令人耳目一新。

美術總監Michael

《影之刃零》遊戲設計圖

香港團隊參與武俠指導!

根據資料,《影之刃零》動作指導是谷垣健治帶領的香港團隊,健治老師是跟甄子丹出道的武術指導,1993年來加入香港電影業,最近藉着《浪客劍心》及《九龍城寨之圍城》的動作設計備受關注。

動作指導 谷垣健治

香港團隊酷者參與PS5遊戲開發

《影之刃零》實測影片

《影之刃零》由大陸S-Game技術開發,香港設計師酷者工作室負責美術創作,港產片谷垣健治團隊負責武術設計,這套3A的PS5遊戲令人期待。

Michael Chang創立

酷者工作室有限公司

https://www.cruelmanstudio.com

評論更多
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail